ELABORACION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA - AGOSTO-DICIEMBRE 2022 - TURNO NOCHE - LUNES, MIERCOLES Y VIERNES - LIC. GLADYS BELLIDO H.
- Bellido Huaranca, Gladys Sonia |
El presente modulo tiene como finalidad realizar productos de pasteleria para poder desarrollarse y ser emprendedores en el mercado laboral
Información del módulo
COMPETENCIAS
1
2
3
sylabus
clase 1
clase 2
DESARROLLO DE LAS SESIONES DE APRENDIZAJE
las clases se desarrollaran en forma sincromnica de 2 dias y asincoronica s
REQUISITOS
COMPUTADORA CON CONEXION A INTERNET Y VIDEOCAMARA
PERFIL DEL ESTUDIANTE
conocimiento basico de computacion para el manejo de la plataforna
asistencia permanente
cumplimiento de los proyectos
responsabilidad, puntualidad,
se fomentara el trabajo en equipo mediante el apoyo virtual y como medida
EVALUACION DE LOS APRENDIZAJES
La evaluacion es de tipo formativa y permanente
Se evalua el desempeño de los estudiantes durante la ejecucion de los proyectos
Se tomara asistencia permanente como parte de la evaluacion
Tutores
Bellido Huaranca, Gladys Sonia